Compa Einführung
Erste Kostenschätzung in Compa

Kostenschätzung und Kostenberechnung nach DIN 276 oder Gewerken in Compa. Professionelle PDFs, einfache Mengenermittlung und Variablen.

Matthäus Kerres avatar
Verfasst von Matthäus Kerres
Vor über einer Woche aktualisiert

Kostenschätzung nach DIN 276 oder Gewerken?

Erstellst du Kostenschätzungen normalerweise nach DIN 276 oder Gewerken? In Compa funktioniert Beides und du kannst jederzeit zwischen der Ansicht hin und her wechseln.

Professionelle PDFs ohne langes formatieren

Mit einem Klick auf "PDF herunterladen" erstellt Compa automatisch ein schönes PDF für deinen Bauherren oder die Bank.

Mengen hinterlegen und wieder verwenden

Du kannst Variablen wie Bruttogrundfläche oder Bruttorauminhalt hinterlegen. Wenn sich eine Fläche verändert, reicht ein Klick um deine Kostenschätzung zu aktualisieren.

Professionelle Mengenermittlung

Berechne komplexe Mengenangaben. Dein Rechenweg bleibt zu jedem Zeitpunkt nachvollziehbar.